Un morso al sapore - Un Rub dedicato alla carne di maiale

Torna il mio appuntamento del martedì con le mie straordinarie ricette, oggi voglio proporre un’altro RUB dedicato questa volta alla carne di maiale, come vi avevo anticipato la settimana scorsa.Ottim...

A cura di Redazione
31 gennaio 2023 18:30
Un morso al sapore - Un Rub dedicato alla carne di maiale -
Condividi

Torna il mio appuntamento del martedì con le mie straordinarie ricette, oggi voglio proporre un’altro RUB dedicato questa volta alla carne di maiale, come vi avevo anticipato la settimana scorsa.Ottimo per aromatizzare le costine di maiale o la pancetta.

Dry Rub

1 cucchiaio di semi di coriandolo1 cucchiaio di cumino2 cucchiaini di cardamomo1 cucchiaino di cannella3–4 chiodi di garofano3 cucchiai colmi di sale fino1 cucchiaio colmo di zucchero

Procedimento:

Tostare a secco coriandolo, cumino, cardamomo e cannella, farle raffreddare, quindi pestarle nel mortaio insieme ai chiodi di garofano. Unirvi sale e zucchero, amalgamare e usare per massaggiare la carne.Vi consiglio per farlo aderire bene al pezzo di carne scelto vi consiglio di spalmare prima sulla carne della senape o dell’olio d’oliva.Il mio consiglio è che non potete non provare a preparare questa fantastica goduria per il palato.Se lo provate mi raccomando fatemi sapere che ne pensate se il mio consiglio vi è stato utile e se questa preparazione vi ha donato un’emozione come è successo a me.

Segui CalabriaOk