Soverato festeggia San Martino: due serate tra tradizione, profumi e buon vino
Il 21 e 22 novembre Via San Martino si accende con zippuli, caldarroste, musica e degustazioni per l’edizione numero 21
Le strade si riempiono di profumi, le braci tornano a scoppiettare, i calici si alzano e Soverato torna a cantare. San Martino arriva ancora una volta a trasformare la tradizione in festa: il 21 e 22 novembre, dalle 19:30, Via San Martino ospiterà l’attesissima 21ª edizione dell’evento dedicato ai sapori e alla convivialità dell’autunno.
Per due sere il cuore della città si animerà con zippuli, vino nuovo, caldarroste, sangria, murunedhi e un ricco percorso gastronomico che comprende anche fileja con sugo di maialino nero di Calabria, melanzane confit, porcini e ricotta affumicata. Non mancheranno i dolci tipici, realizzati grazie alla collaborazione dell’“Associazione Pasticcieri Soverato”.