Caraffa di Catanzaro, una giornata di gusto, tradizione e condivisione a “Mamma che Chef!”

Mercoledì 21 maggio, presso il ristorante La Palma, si è svolta l’ultima giornata del progetto Mamma che Chef!, un

A cura di Redazione
25 maggio 2025 09:00
Caraffa di Catanzaro, una giornata di gusto, tradizione e condivisione a “Mamma che Chef!” -
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Mercoledì 21 maggio, presso il ristorante La Palma, si è svolta l’ultima giornata del progetto Mamma che Chef!, un percorso di laboratori pratici che ha saputo unire generazioni e raccontare, attraverso la cucina, la bellezza della nostra tradizione.

Protagonista dell’appuntamento è stata la preparazione delle nakatole, dolce tipico di Caraffa di Catanzaro, simbolo della nostra identità e delle radici arbëreshë. Un momento autentico, in cui passione e saperi antichi si sono intrecciati grazie alla partecipazione delle nostre mamme e delle nuove generazioni, in un clima di festa e comunità.

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